\ やぴろぐ! / 〜3度の飯よりスイーツが好き〜

都内のホテルスイーツビュッフェを中心に更新していきたいと思います😋🍰語彙力0のノリとテンションだけのブログなので、あまり参考にはならないかもしれません🙇‍♀️

三橋の森 レストランアキュイ 〜日本スイーツ巡り〜

こんにちは☺️

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今回は三橋の森にあるレストランアキュイ6月23日に開催された〜日本スイーツ巡り〜に行って参りました🏃‍♀️

 

こちらのブログでもすっかりお馴染みになったレストランアキュイのスイーツビュッフェですが、今回は日本の素材を使用したスイーツが多数並ぶとのことで、和スイーツ好きのわたしとしてはいつも以上に心待ちにしておりました😆💕

 

ではでは、さっそく今回の様子を張り切ってレポートして参りましょう🙌

 

当日は予定通り開始時間20分前の10:40〜開始。

写真撮影は開始5分前にスタッフの方からお声がけがあるとのことで、それまでは席で待機するという形でした。

 

会場に入った瞬間、あまりのテーブルセッティングの素敵さに釘付け🥺💕

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毎回素敵だなーと思ってはおりましたが、、今回のレイアウトは特に好み🥺💞
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テーブルセッティングは木とキャンドルの2種類がありましたが、わたしたちの席はキャンドルがメインのレイアウト🕯
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よーく見ると可愛い小鳥さんまでいらっしゃったりなんかして、、🕊⇦

柄にもなくメニュー確認そっちのけで写真をバシャバシャ撮っておりました🤣

 

と、だいぶ遅くなりましたがこちらが今回のメニューです。
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大好きなフレジェは残念ながら今回はありませんでしたが、抹茶テリーヌ丸ごとメロンケーキ狭山茶とミルクチョコムースなどなど今回も気になるものがたっくさん🙌

それに加え、大好きなカヌレは今回も健在なのが嬉しーい🥺💕

 

そうこうしているうちに開始時間2〜3分前になり、一斉に撮影がスタート📸

予定時間よりだいぶ遅れていたのでかなり慌ただしくはあったものの、超スピードでカメラに収めて参りましたよ🫡

 

パトードフリュイ
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和クッキー
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お好み焼きミルクレープ
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焼きそばタルト
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ダルマさんケーキ
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紅芋モンブランタルト
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鹿児島産さつま金時のモンブランタルト
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タラコとジャガイモのパン
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ずんだのクレームダンジュ
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全国名産のフルーツパフェ

山形県さくらんぼ(佐藤錦)

宮崎県マンゴー(太陽のたまご)

山梨県(白鳳)

沖縄県(ピーチパイン)
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バニラアイス
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クリームあんみつ
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梅ゼリー
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抹茶テリーヌ
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東京タワークッキー
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抹茶パンナコッタ
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生どら焼き
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静岡県産クラウンの丸ごとメロンケーキ
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黒ゴママカロン
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おにぎりロールケーキ
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豆乳チーズケーキ
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富士山カヌレ
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金魚ゼリー
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狭山茶とミルクチョコレート
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いのち りんご
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もみじ饅頭
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雪塩ちんすこう
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ぽてコタン
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マルセイバターサンド
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有機野菜のサラダ
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生ハム
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ボスケカレー
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イイダコとキノコをアヒージョ
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ミートローフ
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豚のキャラメリゼ
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季節のスープ(とうもろこし)
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エスカペッシュ
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自家製ピクルス
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お肉のパテ
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以上が今回撮影したものになります。

メニューには書かれていませんでしたが、ラインナップに地方の名産品まであってびっくり😳

今回も開始時間ちょうどにビュッフェが始まるというわけではなく、大体の方の撮影が終わった てからビュッフェがスタートするという形でした。

 

1皿目
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まずは安定のサラダから🥗

相変わらずここのサラダはシャッキシャキでおいしーい🥺💞

別にあった生ハムとお肉のパテも追加で乗せたら、超絶豪華なサラダの出来上がり🤗✨

特にお肉のパテはとっても柔らかくてお気に入りでした🤤

 

2皿目
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抹茶テリーヌ
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メニュー表を見て真っ先に気になったのがこの抹茶のテリーヌ🍵

ねっとり柔らかな生地感と甘くて濃厚な抹茶の風味が印象的な一品で、ポーションはかなり小さめでしたがとにかく満足感が半端ない👏

いつもお気に入りのものは早々に欠品することが多いのですが、、こちらはビュッフェの終盤まで残ってくれていたのでとっても嬉しかったです🥺💞

 

黒ゴママカロン
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黒ゴマのクリームがサンドされたマカロンです。
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ブレブレの写真ですみません🙇‍♀️💦

胡麻はそこまで得意な素材ではありませんが、いい意味で胡麻感が少なくこってりとしたクリームが印象的な一品でした😋

 

狭山茶とミルクチョコレートムース
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抹茶スポンジ生地、ミルクチョコレートムース、ホワイトチョコレートムース、抹茶クリームの構成です。

オペラのような見た目が美しい👏抹茶の苦味よりもチョコレートの甘味を先行して感じる一品です。

こちらのケーキはさまざまな形のお皿に乗せられていましたが、大きいお皿に乗せられた方のケーキを取ると、他のものが全く乗らなくなるので注意が必要です🫡(今更)

 

クリームあんみつ
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寒天、小豆、みかん、キウイ、白玉、バニラアイスの構成です。

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こちらはその場でスタッフの方がバニラアイスを乗せてくれるスタイルのあんみつで、すっきりとした味わいが印象的な一品でした🤗

 

静岡県産クラウンの丸ごとメロンケーキ
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スポンジ生地、生クリーム、メロンの構成です。

こちらはメロンがまるまる使用された一品で、見た目のインパクトがとにかく素晴らしい👏

クラウンメロンが使用されているとのことですが、水分量は多いものの甘みは少なくさっぱりとした味わいだったので、クリームも含め個人的にはもう少し甘味があった方が嬉しかったかな🤔

 

お好み焼きミルクレープ
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クレープ生地、生クリーム、チョコソース、ホワイトチョコソースの構成です。

お好み焼きのような見た目がなんとも可愛いらしい😍

なめらかなクレープ生地とチョコレートの甘味が印象的な一品でした🍫

 

豆乳チーズケーキ
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豆乳ベースのチーズケーキです。

豆乳というよりはヨーグルトのような酸味が印象的な一品で、もろもろっとした食感と爽やかな後味が印象的でした🧀

 

富士山カヌレ
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ホワイトチョコレートコーティングされたカヌレです。
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大好きなアキュイのカヌレが可愛らしい富士山の姿になって登場🗻

ホワイトチョコレートコーティングされていることによっていつもよりも甘さがプラスされていますが、みちみちに詰まった生地感と芳醇で甘ーいラム酒の香りは今回も健在でした🤤💞

 

3皿目
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焼きそばタルト
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栗入りダマンド、チョコレートクリーム、クラッシュピスタチオ、りんごの皮?の構成です。
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栗が焼き込まれたダマンド生地に、ビター寄りのチョコレートクリームがたっぷりと絞られた一品です🍝

上に乗っている紅しょうがはりんごの皮?のようなシャキシャキ感が印象的でした😲(結局これは何だったのだろう、、)

 

鹿児島産さつま金時のモンブランタルト
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タルト生地、生クリーム、さつま金時クリーム、パールチョコ、チョコパーツの構成です。
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優しい甘さのさつま金時クリームと、軽い食感のタルト生地が印象的でした🍠

 

紅芋モンブランタルト
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タルト生地、生クリーム、紅芋クリーム、ごまの構成です。
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土台や構成などはさつま金時のモンブランとほぼ同じですが、さつま金時よりも甘さが強く甘党としてはこちらの方がお気に入りでした🤗

 

ずんだのクレームダンジュ
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ずんだ餡入りのクレームダンジュです。
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ガーゼに包まれた本格仕様のクレームダンジュにテンションが爆上がり😆💞

こういったタイプのものはケーキ屋さんでしかいただいたことがなかったので、かなり嬉しかったです☺️
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タグを見てみるとみやぎの文字が😳!

ずんだで有名な宮城産のずんだということなのでしょうか🤔

甘味が強くつぶつぶとした食感のずんだ餡とホワッと軽いクレームダンジュの相反する食感がたまらない一品でした😆

 

4皿目
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バターサンドだけ個別で撮影するのを忘れてしまったので、こちらに感想を!

マルセイのバターサンドは、しっとりとしたバターみ溢れるバタークッキーにホワイトチョコレートベースの甘ーいバタークリームとレーズンがたっぷりサンドされた一品🍇

久しぶりにいただきましたが、やっぱりおいしすぎる🥺💞

こてっとしたホワイトチョコバタークリームと、しっとりほろほろのバタークッキーの相性がとにかく最高なんですよね😆

みなさん思うことは同じのようで、こちらは開始後すぐに品切れてしまっていました😂

 

宮崎県マンゴー(太陽のたまご)
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マンゴーソース、カスタードクリーム、マンゴープリン?、マンゴー、生クリーム、レッドカラントの構成です。

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甘くてとろとろのマンゴーがとにかく美味しーい一品🤤💞

名札を見てみると、なんとあの有名な「太陽のたまご」が贅沢にも使用されているのだそう😳(どおりで美味しいわけだ、、)

生クリームやカスタードクリームなど、全体的に甘めの素材と組み合わされていた点もポイントが高かったです👍💞

 

沖縄県パイン(ピーチパイン)
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パッションソース、ディプロマットクリーム、ナタデココ、ココナッツブランマンジェ、ブルーベリー、パイン、生クリーム、パインゼリーの構成です。
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ジューシーなパインとココナッツのエキゾチックな味わいが印象的な一品で、コリコリのナタデココやちゅるっといただけるパインゼリーなどなどこちらも盛りだくさんなのが嬉しーい😆💞

マンゴーパフェ同様酸味の構成が少なめなので(下のソースくらいかな?)大好きなココナッツの風味をダイレクトに味わうことができて幸せでした🤤

 

山梨県さくらんぼ(佐藤錦)
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さくらんぼ入りゼリー、ピスタチオムース、チョコプレート、さくらんぼ、蝶々のクッキーパーツの構成です。
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これを見てピスタチオムースの部分薄いやんけと思った方!そんなことは全くございません!!(何

さくらんぼが主体というよりかは「むしろピスタチオが主体なんじゃ、、?」と思うくらいピスタチオムースがとにかく濃っ厚😳

トップのさくらんぼはパリッとジューシで、下のさくらんぼゼリーは甘く味付けされたさくらんぼ入り!こちらは酸味の構成は一切なしなので甘党も安心していただくことができます🥺

数あるフルーツパフェの中でもこちらが1番のお気に入りでした🍒

 

山梨県もも(白鳳)
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ベリーソース、桃、パールチョコ、クランベリーの構成です。

開始5分後くらいに取りに行った際には、桃のパフェだけまさかの品切れ😭

それ以降も全く補充されることはなく、、、完全に諦めておりましたが、一緒に行った友人がおひとつ譲ってくださいました🥹感謝

桃自体は甘くてジューシーだったのですが、ベリーの要素が強く思ったよりも酸味が強めでびっくり😲

これからの季節にぴったりの爽やかな酸味が印象的な一品でした🍑

 

いのち りんご
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りんごのジュレとカスタードクリーム入りの青森発祥のお菓子です。

毎年KALD○でさくら味が売られる度に購入するくらい大好きなのですが、りんご味をいただくのは今回がはじめて😳

お味は東京バナ◯のような、萩の◯のような、、柔らかなスポンジ生地と濃厚なクリームが絶妙にマッチしたシンプルイズベストな一品でした🤗(取った場所が悪かったのかりんご感はあまり感じず、、🍎)

 

もみじ饅頭
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白餡入りのやまだ屋のもみじ饅頭です。

別メーカーのもみじ饅頭はいただいたことがありましたが、やまだ屋さんのをいただくのは今回が初めて😲

しっとりとしたスポンジ生地に甘めの白餡が絶妙にマッチしていてとっても美味しかったです🤗

 

5皿目
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おにぎりロールケーキ
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ロール生地、生クリーム、いちご、クレープ生地の構成です。

まんまおにぎりの見た目が可愛らしい🍙💞

具材は至ってシンプルで、濃厚な生クリームとジューシーないちごが絶妙にマッチした一品でした🍓

 

ダルマさんケーキ
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スポンジ生地、レアチーズ、ベリーソース、グラサージュ、チョコパーツの構成です。
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味、食感ともに柔らかなレアチーズムースとベリーソースの甘酸っぱさが印象的な一品で、可愛すぎてカットするのを少し躊躇してしまいました🥺💦←といっても最後は真っ二つに🫠

 

6皿目
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抹茶パンナコッタ
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抹茶ソース、抹茶パンナコッタ、抹茶クリーム、パールチョコの構成です。
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ソース、パンナコッタ、クリーム、どこを取っても抹茶!な抹茶尽くしの一品で、特に1番下の抹茶ソースがとにかく濃ゆいこと濃ゆいこと、、🥺

テリーヌといい、狭山茶とミルクチョコムースといい、アキュイの抹茶スイーツはどうしてこんなにもおいしいのでしょうか🤦‍♀️

ビュッフェ台ではあまり目立つ方ではありませんでしたが、クオリティの高さと抹茶の深ーい味わいに酔いしれました🤤

 

東京タワーケーキ
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タルト生地、いちご、いちごクリームの構成です。
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タルト生地は先ほど登場した2種類のお芋のモンブランと同じタイプのものですが、こちらは中にいちごがまるまる入った贅沢品😳

いちごのジューシーさといちごクリームのほのかな酸味が印象的な一品でした🍓

 

生どら焼き
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中にサンドされているクリームはあんことクリームが混ぜられたものでしょうか?

ふわふわの生地と甘さ控えめなクリームが印象的な一品でした。

 

金魚ゼリー
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ラムネ風味のゼリーにナタデココと金魚の形のゼリーがIN。
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甘酸っぱく爽やかなラムネ風味のゼリーにややかための金魚ゼリーとコリコリ食感のナタデココが入った金魚鉢を彷彿とさせる可愛らしい一品🍧

思った以上にさっぱりとしていて、夏にぴったりな味わいでした🤗

 

7皿目
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イイダコとキノコのアヒージョは、マッシュルームではなく椎茸が使用された珍しいタイプのアヒージョで、案の定椎茸の味が存分に生かされていました😲

ミートローフは、ハンバーグのような肉肉しさとトマトベースのソースが美味しーい一品。前回も登場していましたが、今回もお気に入りでした🤗

豚のキャラメリゼは、もさもさとした食感のお米?とキャラメリゼされた豚肉のお料理で、わたしが取りに行った時にはお肉がほとんど残ってなかったので、ひとつだけしかゲットすることができず残念😂

ご飯の味付けはかなり独特で苦手だったものの、お肉は柔らかくジューシーだったのでもっと食べたかったな😂

 

ボスケカレー
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パプリカなどの野菜がたっぷり入ったカレーです。

お野菜がゴロゴロと入ったカレーは、いつもよりさらに美味しく感じます🤤💞

出遅れたのかご飯は大量に残ってるのにルーはほとんどなく(笑)その後は具材なしのルーが補充されていました😂

 

タラコとジャガイモのパン
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こちらは軽食コーナーではなく、唯一デザートコーナにあった軽食です🥪

思った以上に中の具材の塩気が強く、甘いもののつなぎに最適でした🤗

 

季節のスープ(とうもろこし)
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最後の最後でスープが飲みたくなり、急遽取ってきちゃいました!

こちらのスープはコーンがたっぷり入っていて想像以上にクリーミー!美味しすぎて最後に2回もおかわりしちゃいました🤭

 

以上が今回いただいたものになります。

フルーツパフェ系はあっという間に欠品(そのうち桃は5分も持たなかった印象)

他にもマルセイのバターサンドや軽食の豚肉のキャラメリゼなども早々に欠品していたので、今回は全体的に品切れが多く目立ている印象でした😲

体感的に席数がいつもよりも1.5倍くらいに感じたので、単純に回に対しての人数が多かったのかな🤔

今回は1部のみの開催だったので、無理に1部のみの開催にしないで次回以降は2部開催にして欲しいなと思ったのが正直なところ😅

とはいえこのお値段でこんなにも素晴らしいクオリティのスイーツとお料理がいただけるのはここだけなので、次回以降も日にちが合うかぎりは必ず参加したいと思います🙋‍♀️

 

さてさて、そんな素敵なレストランアキュイのスイーツビュッフェの詳細はこちら💁‍♀️

 

三橋の森 レストランアキュイ 

〜日本スイーツ巡り〜

2022年6月23日(木)11:00〜13:00(うけつけかいしは10:40〜)

2時間制 3,850円

 

やぴぴ